Аня Семенович: "Искусственное? Только ногти!"

Вернуться на главную

За ее плечами и спорт, и сцена, и кино. Аня Семенович рассказала женскому журналу WMJ.ru о том, что волнует каждую женщину!

- Ты с детства была красавицей, или был период, когда чувствовала себя гадким утенком?
-
Я была обычной девочкой. И достаточно часто чувствовала себя гадким утенком. К тому же, я очень поздно стала развиваться, расти, и мои пышные формы стали проявляться очень поздно. У спортсменов (Аня в прошлом занимала фигурным катанием – прим. автора) всегда немного замедленное развитие, особенно у девочек. Они позже становятся девушками. Я училась в обычной школе. Все девочки в 15-16 лет были уже пышными, с большим размером груди, и практически все уже встречались с мальчиками, а я была совершенно плоской, настоящим пацаненком, озорной, и не думала ни о чем, кроме как о тренировках и учебе.

- Расскажи о том, как ты питаешься и как поддерживаешь себя в такой безупречной форме.
- Вот, например, сейчас я ем сыр с лавашем и зеленью. А вообще, я не ем жирного, предпочитаю мясо, овощи, рыбу, фрукты. Вместо хлеба ем лаваш. Также свежевыжатые соки, зелень. Придерживаюсь раздельного питания.

- Что обычно можно найти в твоем холодильнике, и какие продукты ты никогда не употребляешь?
- Всегда есть яблоки и молоко. А вот чего нет так это творога. Я его не люблю.

- У тебя есть рецепт блиц-диеты на случай, когда надо быстро и эффективно похудеть?
- Да. Например – три дня на воде и яблоках. Потом прибавлять сыр и лаваш. Это помогает за 3-5 дней сбросить 2-3 кг. Это не много, но мне никогда не надо было скидывать много килограммов.

- Твоя жизнь очень насыщенна. Как ты справляешься со стрессами и физической усталостью?
- Я предпочитаю ходить в СПА-салон – расслабляюсь там, занимаясь косметическими процедурами.

- Как-то ты сказала, что "если почувствуешь искру между собой и мужчиной" – не упустишь и готова сделать первый шаг.
- В принципе, я могу подойти к мужчине и познакомиться, на ходу придумав подходящий повод. Но в реальности таких случаев у меня не было.

- Какой самый сумасшедший поступок ты делала ради любимого?
- Не могу сказать, чтобы я совершала что-либо для мужчины. Наверное, только то, что я ему приготовила ужин, – это подвиг для меня! Я ненавижу готовить.

- А мужчина ради тебя?
- Им свойственно совершать безумства ради женщин. В юности молодые люди лазают в окна, и это нормально. Вот был такой случай. Один человек летал ко мне в Америку, пока я там тренировалась, каждый месяц в течение 2-х лет подряд.

- Ты необыкновенно сильный и в силу спортивной закалки, дисциплинированный человек. Мешают эти качествами характера с выбором мужчины?
- Сложности, конечно, есть. Я ведь публичный человек, и не всегда понятно, что мужчину больше интересует, моя слава, или я сама. Поэтому я стараюсь близко никого не подпускать, пока человек не будет проверен на предмет того, что ему действительно нужна я.

- Какие качества в мужчине не оставят тебя равнодушной, а какие ты не примешь ни при каких обстоятельствах?
- Мужчина моей мечты – честный, терпеливый. Тот, кто полюбит меня за мою душу и прекрасный характер. Это и не оставит равнодушной. А не приемлю я жадность и ложь. Я сама никогда не вру и не терплю этого в людях.

06.11.07

Оценка:

- Раз речь зашла о правде, то не секрет, какие ходят слухи. Один малоизвестный пластический хирург воспользовался твоим именем для рекламы услуг своей клиники.
- Я уже выяснила, по какому каналу передавали эту рекламу, и имя этого врача. Он вскоре должен дать официальное опровержение в одной известной газете. Если он этого не сделает, то я обращусь в суд. Люди завистливы, и видя красивую пышную грудь, почему-то начинают говорить, что это силикон. Единственное, что у меня бывает искусственное – это ногти.

- Правда, что слепок с твоей груди был выставлен на аукционе и ушел за 20 тысяч долларов?
- Да, но мне не известен покупатель, и на торгах я не участвовала. Знаю только, что все средства пошли на благотворительность.

- В связи с такими яркими внешними данными, ты испытывала на себе зависть женщин?
- К косым взглядам я уже привыкла. На меня постоянно показывают пальцами в магазине, особенно, после того, как я стала знаменитой. Но я считаю, что глупо завидовать человеку только потому, что его мама и папа были красивыми. Ведь, я вся в маму – в молодости у нее тоже был осиная талия и большой объем груди. Знаешь, я вообще, считаю, что мы живем в такое время, когда любой человек, даже не очень богатый, может себе позволить быть красивым. Если у него какие-то серьезные проблемы с внешностью, то можно и нужно прибегнуть к помощи пластических хирургов. Я знаю клиники, где это доступно и людям со средним достатком. А в остальном, нужно просто следить за собой. Некрасивых людей нет. Мы все разные и это замечательно. Если все будут одинаковыми, то это будет кошмар. Все не могут быть пышнопопыми, пышногрудыми и пышногубыми. Если у женщины первый размер груди, а она хочет восьмой, это уже паранойя
.

Источник: WMJ