Жар-Птица Тина Канделаки

Вернуться на главную

Одна из самых стильных, активных и умных ведущих нашего ТВ. Тина Канделаки в деталях ответила на вопросы женского журнала WMJ.ru!

- Тина, посещение светских тусовок, чуть ли не ежедневные разъезды по разным странам… Времени хватает следить за собой?
- Я живу рядом со спортклубом. Это очень удобно! Посещаю его два раза в неделю, если не чаще. И спасибо мужу – он для меня открыл SPA-салон. С удовольствием провожу там время. А поскольку салон – его детище, получается еще и экономия семейного бюджета.

- Сэкономили на новую двухъярусную семикомнатную квартиру. Ремонт уже закончили?
- Еще нет. Стиль ар-деко требует жертв (улыбается). Переедем, я думаю, в феврале.

- Как ты относишься к множеству слухов вокруг себя?
- Чего только обо мне не понапишут! (загадочно улыбается). Причем, половина "фактов" истине не соответствует.

- Почему не опровергаешь?
- Зачем? Наоборот я всегда поддерживаю сплетни и слухи о себе. Пожалуйста!

- "Хорошая сплетня, как правило, дело рук самого "героя", – твои слова. В таком случае, какие сплетни о себе твоих рук дело?
- На такой вопрос серьезно может ответить либо глупый, либо лишенный чувства юмора человек. Зачем же мне самой раскрывать свои секреты? Поэтому отвечу так – вы знаете, появилась новая сплетня о Тине Канделаки. Она – Дед Мороз!

- Вернемся к твоей насыщенной жизни. Какие светские мероприятия ты совершенно точно не пропустишь, а на какие можешь не пойти?
- Куда пойду? Это может быть все, что угодно – кинопремьеры, ночные клубы, различные презентации. Но я посещаю только те события, которые напрямую связаны с моими очень близкими друзьями. А их всего три-четыре человека. Также я не могу пропустить события, на которых в силу рода своей деятельности, выступаю в качестве ведущей. Или же это могут быть благотворительные мероприятия, гонорар с которых перечисляется в фонд "Подари жизнь", созданный в помощь детям с онкологическими, гематологическими и другими тяжелыми заболеваниями.

- То есть в ночные заведения заезжаешь редко?
- Каждый день стараюсь бывать на "дыскотэках", предпочтение отдаю дыскотэкам 80-х (смеется).

- Кто обычно составляет тебе компанию во время гламурных тусовок?
- По-разному бывает. Например, мой муж Андрей не очень любит публичные мероприятия.

- Тина, расскажи, пожалуйста, как обычно складывается твоя неделя!
- Сейчас только вернулась из Воронежа – там вела открытие нового дилерского центра. Целый день потратила на дорогу туда и обратно – добирались на автомобиле. В последнее время часто езжу в Киев – на съемки "Самый умный". Иногда это занимает четыре дня в неделю. Или могу, по просьбе друзей, улететь в Париж на два дня, чтобы принять участие в открытии модного грузинского дома. Или, допустим, до пяти утра снимаюсь в "СТС зажигает суперзвезду". А уже в семь часов вылетаю из аэропорта куда-нибудь в Турцию на один день. Там изучаю от корки до корки отель "Адам и Ева" в Белеке.

- Ну и как, рекомендуешь?
- Такое чувство, что попадаешь в сериал "4400" – о пришельцах. Я пришла к выводу, что эта гостиница для людей с маниакально-депрессивным психозом. Если говорить подробно – современный турецкий архитектор создала так называемые райские кущи – гостиницу с девизом "Самый сексуальный отель мира". Все здание выдержано в белом цвете: белые стены, прозрачный стулья, белые столы, белые кровати, белый пол, белый потолок... Судя по рекламе, каждый посетитель может настраивать свет в номере по своему вкусу – от дневного до оранжевого, синего, зеленого, фиолетового, но лично я этого не заметила.

- Как относишься к походам по магазинам, можешь назвать себя шопоголиком?
- По магазинам я хожу очень редко. Обычно покупаю модные вещи на работе – одежду и аксессуары приносят прямо на съемки. Почти все приобретаю в Москве, так как моя профессия напрямую связана с фэшеном. Правда, снималась как-то в рекламе Luciano Padovan в Италии. И, возвращаясь оттуда, везла с собой целый чемодан подарков. Обувь, естественно, сумки красивые. Еду я и чертыхаюсь: "Сейчас главное, чтобы на таможне меня не остановили". Ведь никаких документов на чемодан с барахлом у меня нет. Так что с одной стороны здорово, конечно, когда тебе преподносят в дар много всяких прекрасных вещей, но с другой – я поймала себя на мысли, что мне безумно лень тащить это все на себе в Россию.

- Не так давно ты обмолвилась, что хочешь заниматься общественной деятельностью. Но только ли в рамках своей профессии? Может, станешь депутатом?
- С таким же успехом у меня можно спросить: не хочу ли я стать королевой Испании? Конечно, хочу! Но с другой стороны странно, если в 32 года у человека, работающего в жанре инфотейнмента, возникает желание стать депутатом. Впрочем, желание быть дипломатом у меня было всегда, но об этом надо говорить после того, как я получу диплом.

Источник: WMJ

Автор: Анна Симоянова, специально для WMJ.ru